Site icon Ujung Jari

Taruna Merah Putih Dukung Muammar Maju di Pilbup Pangkep

PANGKEP, UJUNGJARI.COM — DPC Taruna Merah Putih selaku sayap dari PDI Perjuangan, melalui Ketuanya Muhammad Achri Arief mengapresiasi dan mendukung adanya kader PDIP yang maju di pilbup Pangkep 2020.

Menurut Ketua Ketua DPC Taruna Merah Putih Kabupaten Pangkep, Muhammad Achri Arief, langkah Muammar Muhayang sebagai kader muda PDIP untuk bertarung di pilbup patut dihargai dan diberikan kesempatan sebagai representasi dari kalangan milenia.

“Pengurus DPC Taruna Merah Putih mengucapkan terimakasih kepada Muammar Muhayang yang secara serius mendaftarkan dirinya tanpa diwakili serta menyampaikan dan memaparkan visi misi secara terbuka didepan teman-teman pengurus DPC PDI Perjuangan,” ujar Achri Arief, Selasa (10/9).

“Tekad maju yang dilakukan Muammar Muhayang tentunya mempunyai visi dan strategi tertentu, sehingga Ketua Taruna Merah Putih Pangkep ini sangat mengapresiasi kedatangan calon pemimpin muda masa depan yang mendaftaftarkan diri dan ikut mengambil formulir bakal calon bupati dan wakil bupati 2020,” pungkasnya.

Saat mengambil formulir di DPC PDIP. Tim Taruna Merah Putih Kabupaten Pangkep ikut mengantar Muammar Muhayang dengan arak-arakan rombongan komunitas MAGELLO MENTON9 yang juga turut diikuti beberapa simpatisan PDI Perjuangan.

“Kehadiran kami tentu menambahkan semangat dari prosesi tersebut,” ujarnya. (Udi)

Exit mobile version