SOPPENG, UJUNGJARI.COM — Sebagai bentuk kepedulian sesama, Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Candra Kirana Cabang XXXI Kodim 1423 Soppeng bersama dengan anggota bagikan sembako kepada warga korban luapan Air Danau Tempe Rabu (15/07/2020) di Anetue Kelurahan Kaca kecamatan Marioriawa.
Pembagian sembako tersebut dipimpin oleh Ketua Persit KCK Ny Erna M Richard dengan mendatangi secara langsung rumah warga dan tempat Pengungsian
Dalam pemberian sembako tersebut menggunakan LCR Kodim 1423/Soppeng dan LCR Denbekan Bone dan dipandu oleh Pjs. Danramil 1423-02/Marioriawa Pelda Said.
Adapun titik lokasi pemberian bantuan adalah Lokasi tenda pengungsian di Masjid Gertala Kampung Anetue.Pemukiman warga diarea Danau Tempe
Ketua KCK Ny Erna mengatakan, Pemberian bantuan sembako tersebut dalam rangka untuk membantu dan meringankan beban warga yang terkena dampak banjir luapan Air yang sementara masih menetap dipemukiman maupun yang sudah ada di tenda pengungsian.
Mudah-mudahan dengan adanya bantuan dari kami bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak Luapan Air Danau Tempe kata Ketua Persit KCK Kodim Soppeng. (Tono)
