BULUKUMBA, UJUNGJARI.COM — Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) DPD Bulukumba, mengatakan partainya siap all out untuk memenangkan jagoannya di Pilkada Bulukumba 9 Desember mendatang. Bahkan kata Syahbandy, dalam 60 hari kedepan, mesin partai PSI siap kerja untuk menangkan Tomy-Makkasau
Alasan ketertarikan partainya ikut berjuang untuk memenangkan pasangan Tomy Satria Yulianto-Andi Makkasau itu lantaran menurutnya, paslon tersebut mampu membawa Bulukumba kearah yang lebih baik dan faham terhadap visi-misi yang akan dijalankan nantinya selama lima tahun.
Sahbandy saat ditemui di salah satu warkop yang ada di Bulukumba mengatakan bahwa selain secara partai, ia juga siap memenangkan Paslon Tomy-Makkasau dengan menggerakkan kerja tim keluarga.
“Kalau partai sudah jelas all out menangkan TSY-Makkasau, dan saya sendiri secara pribadi siap gerakkan keluarga dan kerabat untuk sama-sama menangkan Pak Tomy dan Andi Makkasau”, katanya, Rabu (30/9/2020).
Ditanya soal apa hal menarik dari pasangan calon yang bertagline “kacamatayya” itu, ia membeberkan bahwa paslon Tomy-Makkasau faham visi-misinya dan ia meyakini bahwa di tangan Tomy-Makkasau Bulukumba akan lebih baik.
“Diantara 4 paslon ini, saya yakin beliau pak Tomy dan Andi Makkasau paham visi-misi, olehnya itu saya secara pribadi dan kelembagaan siap memenangkan Kacamatayya.” beber Syahbandy. (**)
