MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Anggota DPRD Sulsel, Imam Fauzan Amir Uskara menyalurkan langsung bantuan UMKM dibeberapa kecamatan, kota Makassar. Di antaranya, kecamatan Mamajang, Mariso, Makassar, Tallo, Wajo, Bontoala, dan Tamalate.
“Bantuan untuk UMKM tersebar di hampir semua kecamatan di Dapil,” kata Imam Fauzan di Makassar, Kamis (21/1/2021).
Bantuan yang diprakarsai Bank Indonesia (BI) tersebut dalam bentuk gerobak dan isinya, baik sembako maupun beragam bahan jualan untuk toko kelontong.
Imam Fauzan mengatakan, masyarakat pelaku UMKM tak hanya diberikan bantuan, tetapi juga akan diberikan pembinaan selama 4 bulan.
“Diberikan pembinaam selama 4 bulan dan kerja sama dengan Lotte Mart,” kata Imam Fauzan yang juga merupakan Ketua Fraksi PPP DPRD Sulsel. (*)
