Site icon Ujung Jari

Komisi VI DPR RI Puji Desain Landmark Pangkep

PANGKEP, UJUNGJARI.COM — Anggota DPR RI dari Komisi VI , Rapsel Ali berkunjung ke kabupaten Pangkep, Kamis (30/9).

Anggota Komisi VI DPR RI itu disambut oleh bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau (MYL) dan ketua DPRD Pangkep Haris Gani dan juga direktut utama PT Semen Tonasa Mufti Arimurti.

Bupati MYL mengajak Rapsel untuk mengunjungi pusat informasi geologi (PIG). Disitu, Rapsel melihat koleksi dan diputarkan vidio desain landmark dan pedesiran Pangkep.

Usai menonton vidio desain landmark serta mendengarkan penjelasan tim  Rapsel menyampaikan, pihaknya sangat mendukung upaya-upaya pemerintah daerah kabupaten Pangkep dalam mewujudkan pembangunan.

Selain itu, pihak PT Semen Tonasa  juga memberikan penjelasan sekaitan perkembangan pembanguna penerangan jalan umum.

Ia mengatakan, pihaknya sangat mendukung sinergi BUMN dan pemda juga dalam membangun daerah.

“Tentunya kami komisi VI DPR RI mendukung kolaborasi pemda Pangkep dan BUMN Semen Tonasa. Tadi saya lihat desainnya sudah sangat bagus,”kata Rapsel.

Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau (MYL) menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada Rapsel Ali yang meluangkan waktu berkunjungan ke Pangkep.

Ia berharap, dengan kunjungan ini sinergitas pemerintah pusat, pemda Pangkep dan BUMN PT Semen Tonasa terus berjalan baik.  (Udi)

Exit mobile version