Site icon Ujung Jari

Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Tinjau Lokasi Program RISE

MAKASSAR, UJUNGJARI.COM – Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar melakukan peninjauan lapangan terkait Program RISE di beberapa lokasi, yaitu Untia Bonelengga, Tallo, dan Barombong. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang Sanitasi Air Bersih, Rahmi Indry Sam.

Program RISE (Revitalising Informal Settlements and their Environments) bertujuan untuk meningkatkan kualitas lingkungan dan kesejahteraan masyarakat di kawasan informal melalui penyediaan sanitasi air bersih dan infrastruktur dasar lainnya.

Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan kelancaran dan keberhasilan implementasi program, serta untuk mendapatkan masukan dari masyarakat setempat mengenai kebutuhan dan kondisi di lapangan.

Rahmi Indry Sam menekankan pentingnya partisipasi aktif dari seluruh pemangku kepentingan dalam mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat.

Dengan adanya peninjauan ini, diharapkan Program RISE dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat di lokasi-lokasi tersebut. (rhm)

Exit mobile version