Site icon Ujung Jari

Kadinsos Apresiasi DPD IHGMA Bagikan Kacamata Gratis untuk Lansia

MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, Andi Bukti Djufri  didampingi Kabid Dayasos Elyza dan jajaran menghadiri kegiatan pembagian kacamata gratis untuk Lansia Mandiri, Area Lobby Atrium Bira Phinisi Point Mall, Sabtu (4/10/2025).

Pembagian kacamata gratis untuk lansia ini digelar oleh Bidang CSR dan Bidang Humas DPD Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Lions Club Makassar Mammiri.

Sebanyak 500 kacamata gratis plus dibagikan untuk para lansia mandiri, merupakan bagian dari agenda Corporate Social Responsibility (CSR) IHGMA. Para lansia yang hadir tidak hanya mendapatkan kacamata gratis, tetapi juga layanan pemeriksaan sederhana untuk memastikan ukuran kacamata sesuai dengan kebutuhan penglihatan masing-masing.

Kepala Dinas Sosial Kota Makassar Andi Bukti Djufri menyatakan apresiasi mendalam bagi IHGMA yang telah mensponsori kegiatan sosial ini.

“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. IHGMA telah berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan sosial untuk masyarakat. Terutama bagi para lansia,” tandas Andi Bukti. (rhm)

Exit mobile version