MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Komunitas Macan Squad LS One kembali menggelar kegiatan arisan silaturahim putaran ke-7 yang berlangsung pada Sabtu (2/5/2026) di Pantai Indah Bosowa.
Acara ini menjadi ajang berkumpul sekaligus mempererat kebersamaan antaranggota komunitas.
Kegiatan tersebut tidak hanya diisi dengan arisan rutin, tetapi juga diramaikan dengan sesi olahraga bersama berupa zumba. Tiga instruktur, yakni Zin Aas, Zin Sarah, dan Zin Ayumi, turut memandu jalannya zumba yang berlangsung penuh semangat dan antusiasme.
Sekitar 80 orang anggota Macan Squad LS One hadir dalam kegiatan ini. Mereka tampak kompak mengikuti setiap rangkaian acara, mulai dari arisan hingga sesi olahraga bersama.
Ketua Komunitas Macan Squad LS One, Ibu Uri Tajuddin, menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi salah satu upaya untuk menjaga kekompakan dan mempererat tali silaturahim antaranggota.
“Melalui kegiatan seperti ini, kami berharap kebersamaan dalam komunitas tetap terjaga, sekaligus mendorong gaya hidup sehat melalui olahraga bersama,” ujarnya.
Acara berlangsung hangat dan penuh keakraban, mencerminkan semangat kebersamaan yang terus dijaga oleh Komunitas Macan Squad LS One. (Rls)
