MAKASSAR,UJUNGJARI.COM–Sejumlah pengurus DPD Real Estate Indonesia (REI) Sulsel menunjukkan kepiawaiannya dalam bermain padel pada kegiatan Turnamen Padel Internal REI Sulsel yang berlangsung di Lapangan Fit Padel, Jalan Sungai Saddang, Makassar, Minggu (30/8/2026).
Pertandingan yang diikuti puluhan pengusaha pengemban perumahan itu berlangsung seru karena menggunakan Sistem Americano. Dalam pertandingan padel sistem ini adalah format turnamen sosial di mana setiap pemain berkompetisi secara individu meskipun bermain secara berpasangan dan berganti partner setiap ronde.
“Ini pertandingan sangat seru karena semua baku lawan. Setiap pemain bertanding dengan pasangan yang berbeda,” kata Edy Arsyam.
Setiap pemain rata-rata bermain delapan hingga sebelas kali dengan pasangan berbeda. Pemain yang banyak memenangkan pertandingan berpeluang menjadi pemenang.
Turnamen yang hadiahnya disponsori Haji Badris Salam itu tidak hanya diikuti peserta laki-laki. Ibu-ibu REI Sulsel juga tidak mau ketinggalan. Mereka juga bertanding dan berkompetisi sesama ibu-ibu.
Panitia memberikan hadiah kepada sepuluh pemenang di kategori pria dan sepuluh di kategori ibu-ibu. Seluruh hadiah dipersembahkan oleh Haji Badris.
