GOWA, UJUNGJARI.COM — Pada hari kedua pelaksanaan Operasi Keselamatan Lipu 2020 yang dilakukan di Gowa, Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Gowa juga menyelingi dengan giat bakti sosial kepada warga prasejahtera (kurang mampu) di Lingkungan Biringkaloro, Kelurahan Tetebatu, Kecamatan Pallangga, Selasa (7/4/2020).
Giat bakti sosial tersebut dipimpin Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari didampingi perwira serta beberapa personil Satlantas Polres Gowa.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari mengatakan, kegiatan bakti sosial ini adalah wujud kepedulian jajaran Satlantas Gowa terhadap warga kurang mampu yang ada di Kabupaten Gowa.

” Masih banyak di sekitar kita yang membutuhkan uluran tangan. Bantuan yang kami serahkan tidak banyak namun bermanfaat bagi kebutuhan mereka seperti beras, nie instan, telur dan minyak goreng,” kata AKP Mustari.
Dalam kegiatan baksos itu juga, jajaran Satlantas mengsosialisasikan imbauan Pemerintah Kabupaten tentang upaya pencegahan corona virus atau covid-19.
Salah seorang warga prasejahtera penerima bantuan Satlantas yakni Dg Bantang mengaku sangat terharu, dan sangat berterima kasih atas kepedulian personil Satlantas Gowa.
” Mudah-mudahan Allah SWT membalas amal baik dan para anggota Satlantas diberi limpahan rejeki dari yang maha kuasa,” kata Dg Bantang.-

