TAKALAR, UJUNGJARI-Gerakan sosialisasi yang terus dilakukan oleh pengusaha kuliner tajir atau pemilik founder Daeng Gruf, H Ahmad Daeng Tonang terus membuahkan hasil positif.

Terkini, Ahmad Tonang bersama relawannya berada ditengah tengah masyarakat desa Moncongkomba, kecamatan Polongbangkeng Selatan (Polsel) dan sekitarnya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan ADT ditengah warga desa itu, dalam rangka mendeklarasikan sebuah komunitas muda yang diberi nama ” Teman ADT ”

” Kami sudah menyatukan persepsi untuk berada digaris kemenangan bersama H Ahmad Tonang menuju kursi calon Bupati Takalar, Insa Allah komunitas muda ADT atau teman ADT yang telah dikukuhkan melalui deklarasi akbar ini siap bekerja untuk H Ahmad Tonang,” Kata Risaldi, koordinator Teman ADT, kabupaten Takalar, Minggu (23/1/2022).

Selain deklarasi Teman ADT dibanjiri kaum milineal, kaum ibu rumah tangga dari berbagai pelosok desa juga terlihat antusias menyaksikan prosesi deklarasi Teman ADT yang dilaksanakan disebuah rumah milik salah seorang Tokoh Masyarakat desa Mongcongkomba.

” Alhamdulillah, proses deklarasi Teman ADT berjalan sesuai planning kami, dan tentu kami berharap banyak eksistensi Teman ADT ini akan menjadi garda terdepan menuju hari esok yang lebih baik,” Urai H Ahmad Daeng Tonang.

Usai deklarasi dilaksanakan, H Ahmad Daeng Tonang didampingi koordinator Relawan ADT, Ismail Tato melanjutkan kegiatan bagi sembako terhadap warga.

Dimana pembagian sembako ala ADT merupakan tradisi yang selalu mewarnai kedatangan H Ahmad Tonang disetiap kesempatan.

” Ada kurang lebih 100 paket sembako yang kami bagi pada warga dan pembagian sembako adalah tradisi yang selalu kami kedepankan,” Ujar Ismail Tato. (Ari Irawan)