PINRANG, UJUNGJARI.COM – Bupati Pinrang Irwan Hamid melantik dan mengambil sumpah Camat Mattiro Sompe yang berlangsung, di Aula Kantor Bupati Pinrang, Selasa (22/3/2022).
A.Ramlan Nasir,S.Sos yang sebelumnya menjabat Sekretaris Camat Mattiro Sompe sekaligus Pelaksana Tugas Camat Mattiro Sompe dipercaya mengisi kekosongan Jabatan ini.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam sambutannya, Bupati Irwan berharap Camat Mattiro Sompe langsung melakukan kerja – kerja yang selama ini masih tertunda dikarenakan kekosongan Pejabat Camat Definitif.
“Selamat saya ucapkan dan Saya percaya saudara mampu menjalankan amanah dan tanggung jawab yang diberikan” Ungkap Bupati Irwan. 
Selain itu, Bupati Irwan juga mengingatkan bahwa, tugas sebagai kepala wilayah, dalam hal ini Camat adalah tugas berat, namun dirinya percaya, Pejabat Camat yang baru saja dilantik mampu untuk menjalankan segala sesuatu yang telah menjadi tanggung jawabnya.
Bupati Irwan juga meminta kepada seluruh Camat untuk tidak berhenti melakukan endorse dan edukasi kepada masyarakat agar ikut serta dalam program vaksinasi Covid-19.
Bupati Irwan pun berharap para camat menggunakan momen Bulan Ramadhan yang sudah diambang pintu untuk melakukan edukasi terkait vaksinasi covid-19 demi mencegah penularan covid-19 ditengah masyarakat. (Jaya)

