ikut bergabung

Ridwan Anis Peraih Suara Terbanyak Dapil I DPRD Sinjai

Ridwan Anis

Politik

Ridwan Anis Peraih Suara Terbanyak Dapil I DPRD Sinjai

SINJAI,UJUNGJARI.COM--Politisi muda Golkar, Ridwan Anis meraih suara tertinggi di daerah pemilihan Sinjai I untuk DPRD Sinjai. Pria berlatar belakang pengusaha ini mengumpulkan 2.527 suara.

Dapil I Sinjai meliputi Kecamatan Pulau Sembilan, Sinjai Utara dan Bulupoddo.

Perolehan suara Ridwan Anies ini berdasarkan hasil pleno penetapan perolehan suara partai dan calon legislatif di KPU Kabupaten Sinjai, Senin (4/3/2024).

Atas capaian ini, Ridwan menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh keluarga, kerabat, dan pendukungnya.

“Terima kasih untuk seluruh kerabat, sahabat, keluarga, terkhusus orang tuaku, keluarga besar Surya Litha, dan tim yang terlibat atas kerja kerasnya dalam perjuangan ini,” katanya.

Pria kelahiran 15 September 1994 ini berkomitmen akan memperjuangkan aspirasi masyrakat Sinjai khusunya Dapil I kelak ketika sudah dilantik menjadi anggota DPRD Sinjai.

Ketua DPD Golkar Sinjai, Hj Kartini Ottong juga mengapresiasi capaian suara signifikan Ridwan Anis. Karena suara Ridwan Anis yang signifikan, di Dapil Sinjai I Golkar merebut dua kursi. Satu caleg Golkar lainnya yang lolos adalah Andi Rusmiati Rustam.

Pada Pemilu 2024 ini, Partai Golkar mengamankan empat kursi di DPRD Sinjai. Dua kursi lainnya dipersembahkan Sabir di Dapil Sinjai 3 dan Misna di Dapil Sinjai 4. (pap)

Baca Juga :   Jufri Pabe: Deng Ical Pemimpin Taro Ada Taro Gau

dibaca : 26Komentar Anda
Baca Selengkapnya

Berita lainnya Politik

Populer Minggu ini

Arsip

To Top