GOWA, UJUNGJARI.COM — Sedikitnya empat pasangan bukan suami istri terjaring dalam operasi cipta kondisi (Cipkon) yang digelar jajaran Polres Gowa, Sabtu (4/5/2019) malam.
Operasi yang dipimpin Kepala Tim Anti Bandit Polres Gowa Ipda Ardian Dirgantara ini, dilakukan dalam rangka menciptakan kondusifitas wilayah menyambut bulan suci Ramadan dengan menyasar penginapan-penginapan/rumah kost serta sajam, miras, narkoba dan kejahatan-kejahatan lainnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Ada empat pasangan yang kami amankan lantaran kedapatan berduaan di penginapan saat personil melakukan razia, dan tidak dapat memperlihatkan identitas sebagai pasangan sah,” terang Ipda Ardian.
Dari informasi yang dihimpun, keempat pasangan tersebut didapati di dua penginapan berbeda yang ada di wilayah Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa. Keempat pasangan tersebut kini telah diamankan ke kantor Polres Gowa untuk dimintai keterangan lebih lanjut.
Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga mengatakan, pihaknya akan terus melakukan operasi cipta kondisi ini guna menciptakan situasi kamtibmas selama bulan Ramadhan tetap aman dan kondusif. (saribulan)

