BARRU, UJUNGJARI.COM — Wakil Ketua DPRD Kabupaten Barru, AFK Majid menyumbangkan satu bulan gajinya bulan April ini untuk pencegahan wabah Covid-19.
Donasi dari legislator PKB sebesar satu bulan gaji ini akan diwujudkan untuk pembelian masker, vitamin c dan bahan disinfektan. Sumbangan ini merupakan wujud kepedulian Wakil Ketua DPRD Barru ini.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Alhamdulillah, saya donasikan gaji bulan April untuk pembelian 2000 masker dan 25000 ribu biji vitamin c serta penyemprotan disenfektan di beberapa titik,” ucap AFK Majid.
Sebagai wakil rakyat, kata AFK Majid wajib peduli untuk kepentingan masyarakat. Apalagi saat ini warga sedang menghadapi bencana wabah Covid-19.
“Situasi ini yang kemudian mendorong saya untuk menyisihkan sebagian dari pendapatan sebagai wakil rakyat. Warga saat ini sangat butuh pencegahan berupa alat seperti masker dan disinfektan serta konsumsi dalam bentuk vitamin untuk menambah imun tubuhnya,” terangnya. (udi)

