PAREPARE, UJUNGJARI.COM — Langkah dan upaya yang dilakukan Ketua DPW Nasdem Sulawesi Selatan, H. Rusdi Masse Mappasessu (RMS) yang menyerahkan ribuan bantuan masker dan hand sanitizer ke DPD partai Nasdem kota Parepare mendapat respon yang sangat besar dari pengurus DPD Nasdem Parepare
Wakil ketua DPRD kota Pare-pare H. Tasming Hamid saat menerima bantuan tersebut langsung dari RMS mengucapkan terima kasih yang tak terhingga, karena masker dan hand sanitizer ini sangat di butuhkan ditengah pandemi corona.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Alhamdulillah kami sudah menerima bantuan ini dan akan kami bagi-bagikan ke masyarakat kota Parepare ” ujar Tasming.
Pemberian bantuan serentak ke beberapa kabupaten di Sulsel ini merupakan bentuk kepedulian dan rasa prihatin partai Nasdem Sulsel dibawah komando RMS untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona. (**)

