MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Ketua TP PKK Kecamatan Biringkanya, Kota Makassar, Hj Sitti Syahriati A. Syahrum, SS, M.HUM kembali menyalurkan bantuan paket bahan makanan pokok kepada masyarakat yang terdampak akibat kondisi pandemi Covid-19.

Kali ini, penyaluran bantuan tersebut diberikan kepada beberapa warga yang berhak, termasuk panti asuhan di kecamatan Biringkanaya, Jumat (7/5).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Syahriati, bantuan ini merupakan donasi dari berbagai pihak yang masuk ke PKK kemudian diteruskan ke masyarakat yang berhak.

“Kami dari PKK Biringkanaya hanya meneruskan/menyalurkan bantuan dari hamba Allah ini ke warga yang terdampak Covid-19 termasuk ke panti asuhan. Sebagian juga kami serahkan ke Posko Covid-19 di perbatasan simpang lima Bandara,” kata dosen senior salah satu perguruan tinggi di Makassar ini. (drw)