BULUKUMBA, UJUNGJARI.COM — Komando Distrik Militer 1411 Bulukumba, Letkol ARM Joko Triyanto menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) untuk penanganan Covid-19 kabupaten Bulukumba. Bantuan tersebut diterima Kepala Dinas Kesehatan dr. Wahyuni di Gudang Farmasi Bulukumba, Sabtu, 6 Juni 2020

Joko Triyanto menyampaikan bantuan dari Mabes TNI adalah bagian dari upaya TNI untuk secara bersama-sama melakukan penanganan terhadap wabah Pandemi Covid-19.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bantuan yang keempat kalinya diberikan oleh Mabes TNI, dan saat ini sebanyak 2 kodi APD kami serahkan,” ujar Joko Triyanto.

Sementara itu, Jubir Covid-19 Bulukumba H Daud Kahal sangat mengapresiasi bantuan yang diberikan oleh pihak TNI.

Menurutnya, TNI sangat total membantu negara dan masyarakat dalam penanggulangan dan penanganan Covid-19 di seluruh Indonesia termasuk di kabupaten Bulukumba.

“Selain bantuan ini, peran teman-teman TNI sangat membantu, khususnya kegiatan atau aksi di lapangan selama pandemi Covid-19,” beber Daud. (amin)