MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Gubernur Sulsel Prof HM Nurdin Abdullah berharap Himpunan Pengusaha Muda Indinesia (HIPMI) mengambil peran dalam setiap sudut pembangunan bangsa.
Menurut Nurdin Abdullah, dalam rangka mempercepat pembangunan butuh kolaborasi dan kebersamaan semua komponen bangsa. “Kita harus bersatu,” jelasnya pada acara Musda ke 15 HIPMI Sulsel yang disampaikan secara virtual.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Gubernur mengajak seluruh pengurus HIPMI Sulsel untuk segera menyesuaikan diri dengan kehidupan baru setelah covid 19.
“Setelah kehidupan normal baru, HIPMI segera bangkit. Orang-orang yang diPHK karena dampak covid, segera dipekerjakan kembali,” jelas Nurdin Abdullah.
Sementara Ketua Umum BP HIPMI Hamdani H Mamming, menuturkan bahwa pengusaha-pengusaha muda yang bergabung dalam HIPMI akan bangkit dengan cepat. “Anak muda yang sudah siap menghadapi masa bunus demografi ke depan adalah yang ada di HIPMI,” jelasnya melalui acara virtual. (*)

