ikut bergabung

Bukti Kedekatan TNI pada Rakyat, Babinsa Desa Sengeng Palie Turut Mengusung Keliang Lahat Almarhumah Nene Hapiah

KPU Makassar telah menerima pendaftaran empat pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Makassar. Siapa pasangan calon favorit menurut Anda?


Sulsel

Bukti Kedekatan TNI pada Rakyat, Babinsa Desa Sengeng Palie Turut Mengusung Keliang Lahat Almarhumah Nene Hapiah

BONE, UJUNGJARI.COM – Sebagai bentuk rasa belasungkawa atas meninggalnya salah satu warga binaannya, Babinsa Desa Sengeng Palie Koramil 08 Kecamatan Lamuru Kodim 1407 Bone dan Bhabinkamtibmas Sengeng Palie Polsek Lamuru Polres Bone melayat kerumah duka Almarhumah Nenek Hapiah di Dusun Lompo Desa Sengeng Palie Kecamatan Lamuru Kabupaten Bone, Kamis (13/08/2020).

Babinsa dan Bhabinkamtibmas tak hanya melayat ke rumah duka namun juga turut serta menggotong keranda bersama warga dan keluarga hingga ke pekuburan islam Raddae.

Babinsa dan Bhabinkamtibmas mengucapkan turut berbelangsungkawa dan menyampaikan kepada keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan.

“Keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan semoga Almarhumah di terima di sisinya,”ucap Babinsa.

Keluarga besar Almarhumah Nenek Hapiah mengucapkan terima kasih ke Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya untuk melayat ke rumah duka.

“Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih kepada babinsa dan bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya”, terang salah satu cucu dari Almarhumah. (Rls)

Komentar Anda

Channel

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Berita lainnya Sulsel

Populer Minggu ini

Arsip

To Top