MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Lomba senam cuci tangan se dunia yang digelar TP PKK Provinsi Sulsel di GOR Sudiang, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, Senin (26/10), berlangsung meriah dan disambut antusias ratusan kader PKK Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain lomba senam, kegiatan yang dilaksanakan kerjasama TP PKK Kota Makassar dan sejumlah stakholder dan sejumlah OPD Provinsi Sulsel, juga dilakukan panen perdana tanaman Holtikultura di kebun binaan PKK Sulsel, Sudiang Raya.

Hadir sebagai tuan rumah, Camat Biringkanaya, Dr H Andi Syahrum, SS, SE, MSi, dan Ketua TP PKK Kecamatan Biringkanaya, Hj Siti Syahriati, M.Hum.

“Alhamdulillah, PKK Kecamatan Biringkanaya juara satu lomba senam cuci tangan se dunia. Ini berkat kekompakan dan kebersamaan kader PKK kami di Biringkanaya,” kata Hj Siti Syahriati. (drw)

