ikut bergabung

1 Kali 24 Jam, Polisi Amankan Pelaku Penganiaya Guru di Sidrap

Berita

1 Kali 24 Jam, Polisi Amankan Pelaku Penganiaya Guru di Sidrap

*Menyerahkan Diri Usai Ada Jaminan Pihak Keluarga Pelaku

SIDRAP, UJUNGJARI.COM — Setelah menjadi buruan aparat Polsek Baranti selama 1 x 24 jam, akhirnya pelaku pembacokan terhadap salah seorang korban guru di SMA Negeri 10 Sidrap, akhirnya berhasil diamankan.

Pelaku dalam pelariannya sejak Jumat kemarin (24/9/2021) berusaha mengelabui petugas dengan berpindah-pindah tempat dibeberapa lokasi di wilayah Baranti dan sekitarnya.

Namun setelah dilakukan koordinasi antara aparat petugas dengan pihak keluarga pelaku, akhirnya lelaki *Lakembar” menyerahkan diri di Mapolsek Baranti setelah difasilitasi pihak keluarganya.

Masyarakat Baranti yang mengetahui pelaku telah diamankan, tentunya merasa lega dan puas, dan berharap agar lelaki yang diduga kuat memiliki penyakit sebagai Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ), meminta agar pelaku di isolasi di RS Dadi. Makassar.

Sementara itu, Kapolsek Baranti, IPTU Sudirman yang dijonfirmasi melalui ponselnya, membenarkan pelaku telah diamankan di Mapolsek Baranti, Sabtu (25/9/2021) sekira pukul 09.00 Wita.

“Pelaku diantar pihak keluarganya untuk menyerahkan diri setelah.melakukan pembacokan terhadap salah guru di daerah ini, Jumat kemarin,”kata Kapolsek. (Wan)

Komentar Anda

Channel


Berita lainnya Berita

Populer Minggu ini

Arsip

To Top