ikut bergabung

Bulan Ramadan, Syahar Sosialisasi Perda Pertanian di Sidrap

Politik

Bulan Ramadan, Syahar Sosialisasi Perda Pertanian di Sidrap

SIDRAP, UJUNGJARI.COM — Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif menggelar sosialisasi perda perlindungan lahan pertanian dan berkelanjutan dirangkaikan buka puasa bersama masyarakat di Desa Talawe, Kecamatan Watang Sidenreng, Kabupaten Sidrap, Sabtu (25/5/2019).

Sosialisasi ini dihadiri Bahrul Appas (DPRD Sidrap Terpilih) dan Tokoh Masyarakat sidrap

Syahar mengungkapkan sosialisasi ini menjadi sangat penting untuk diketahui masyarakat, khususnya masyarakat Sidrap karena merupakan daerah lumbung pertanian.

“Kita ini berharap sidrap terus menjadi daerah penghasil pertanian andalan di Sulawesi selatan, aturan ini mesti dipahami oleh petani petani kita,” ucap Sekretaris DPW NasDem Sulsel itu.

Syahar selalu memberikan waktu luang untuk turun ke masyarakat khusus petani di Sidrap. Sebab dengan cara seperti itulah masyarakat dapat merasakan manfaat dan kehadirannya sebagai wakil rakyat.

“Hal ini mesti saya sampaikan karena sektor pendapatan terbesar disidrap adalah wilayah pertanian, sidrap terbaik kalau kita berbicara pertanian,” ucap Syahar.

Di tempat yang sama, para petani di daerah itu menyambut baik sosialisasi dari politisi muda Nasdem Sulsel itu. Abdul Wahid mengatakan, Syahar selalu menjawab apa kebutuhan petani.

“Luar biasa keberpihakan Syaharuddin Alrif kepada kita petani, Andalan masyarakat sidrap, silaturahminya kepada masyarakat selalu dijaga, tidak semua politisi seperti ini,” tutup Abdul Wahid. (**)

Komentar Anda

www.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa PPOB dll
Comments

Berita lainnya Politik

To Top