ikut bergabung

Ustad Muchsin Doakan agar PDIP Tetap Jadi Partai Yang Besar

Politik

Ustad Muchsin Doakan agar PDIP Tetap Jadi Partai Yang Besar

MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Andi Ridwan Wittiri (ARW) berharap agar buka puasa bersama merupakan salah satu bentuk silaturahmi dikalangan ummat manusia, khususnya ummat muslim.

Hal tersebut disampaikan ARW ketika memberikan sambutan pada acara buka puasa bersama yang digelar DPD PDIP Sulsel di sekretariatnya, jalan Gunung Bawakaraeng Makassar, Sabtu (25/5/2019).

Buka puasa yang digelar partai berlambang banteng gemuk ini terlihat hadir sekretaris DPD PDIP Sulsel Rudi Pieter Goni, bendahara Alimuddin, wakil ketua Andi Ansyari Mangkona, Husain Junaid serta I Made Merada.

Tak hanya itu, acara buka puasa juga dihadiri sejumlah caleg DPR RI terpilih, caleg DPRD Provinsi Sulsel serta Caleg DPRD Kabupaten kota. Juga terlihat hadir sejumlah ketua, sekretaris dan bendahara Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten kota.

Acara buka puasa diisi oleh ceramah agama dari ustad Muchsin.
Ustad Muchsin banyak membahas soal sedekah dan doa bersama agar PDIP tetap sukses dan menjadi partai yang besar.

Sementara itu sekretaris DPD Rudi Pieter Goni menegaskan billa partainya akan fokus untuk mempersiapkan kader disejumlah Pilbup.

“Hasil rakor di Jakarta kita akan beri kesempatan kader untuk maju di Pilkada, seperti Toraja Utara. Kita mau calon di evaluasi terutama yang memiliki KTA,” ujarnya.

Acara buka puasa juga dihadiri Pj Walikota Makassar Iqbal S Suaeb. (rls)

Komentar Anda

www.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa PPOB dll
Comments

Berita lainnya Politik

To Top