MAKASSAR, UJUNGJARI.COM – Dinas Sosial Kota Makassar melalui Tim Terpadu Kumal menggelar giat razia Pekerja Seks Komersil dan Wanita Pria (Waria) malam.
Giat razia dan penertiban WTS & Waria ini, Dinas Sosial bekerja sama dengan pihak Polrestabes Makassar, Kodim 1408 BS/MKS, Satpol PP Kota Makassar dan jajaran SKPD terkait.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kegiatan diawali oleh apel bersama dipimpin Kepala Dinas Sosial Andi Bukti Djufrie, Giat ini dimulai pukul 21.00-05.00 dini hari.
Turut hadir mendampingi Sekdis Sosial I Nyoman Aria, Kabid Rehsos Muh. Zuhur hingga Kepala UPT RPTC Masri. Patroli ini menyasar penginapan/wisma maupun hotel yang berada di Kota Makassar.
Adapun hasil penjangkauan razia ini setelah dilakukan assesment mulai pukul 01.00 hingga 05.00 dini hari yakni berjumlah 40 orang. Selanjutnya mereka yang terjaring razis ini akan dilakukan pembinaan bimbingan mental dan spiritual di Pusat Pelayanan Sosial Karya Wanita (PPSKW) Mattirodeceng. (rhm)

