PANGKEP, UJUNGJARI.COM — Bacabup Pangkep Muammar Muhayyang, Senin (9/9) menyambangi kantor DPC PDIP Pangkep. Muammar bersama timnya mengambil formulir dalam rangka pilbup Pangkep 2020.
Bacabup Pangkep Muammar Muhayyang bertekad maju di pilbup karena ingin mengembangkan daerah yang dikenal memiliki tiga wilayah dimensi (daratan, pegunungan dan Kepulauan) tersebut.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Jika rakyat mengamanahkan kepada saya untuk memimpin Pangkep, maka sektor agroindustri, industri kreatif serta pelibatan kalangan pemuda sebagai kaum milenia harus dikembangkan dan diberdayakan. Sangat banyak anak muda Pangkep yang memiliki kreatifitas dan inovasi yang memerlukan bimbingan,” pungkas Muammar.
Muammar sebagai representasi Cabup milenial memiliki jaringan luas. Apalagi sebagai kader PDIP dan Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Makassar.
“Di jaringan komunikasi parpol, selain dengan PDIP, kami juga sudah membangun komunikasi dengan parpol lain seperti PPP, Hanura dan PKB serta Sekretaris DPW Nasdem Sulsel,” jelasnya.
Ketua APINDO Makassar ini bertekad memajukan Pangkep sebagai tanah kelahirannya.
“Makanya niat baik ini yang akan kami wujudkan melalui tagline ‘Magello Mentong MM’ (Muammar Muhayyang),” ujarnya. (udi)

