BARRU, UJUNGJARI.COM — Amunisi dukungan pasangan calon bupati Barru Suardi Saleh-Aska Mappe terus bertambah. Kali ini datang dari Andi Darwana, loyalis mantan bupati Barru Andi Idris Syukur.
Andi Darwana menyatakan kesiapannya untuk all out memenangkan pasangan Calon Bupati SS-AK pada 9 Desember mendatang.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dukungan itu ditegaskan Darwana, disaat Suardi Saleh menggelar sosialisasi di kecamatan Balusu. Andi Darwana mengatakan akan siap memenangkan pilkada ini untuk nomor 2.
“Insyaallah siap memenangkan pak Suardi.Pokoknya saya akan total untuk kemenangan Suardi,” ujar Darwana kepada Suardi, Jumat (9/10).
Dikatakan mantan anggota DPRD Barru ini, semua akan dimaksimalkan dalam pilkada ini. Termasuk menggerakan semua loyalisnya.demi kemenangan Suardi Saleh-Aska dipilkada.
Calon Bupati Barru Suardi Saleh menyambut baik dukungan ini. Terlebih Andi Darwana selaku tokoh perempuan patut yang patut apresiasi.
“Terima kasih atas totalitasnya, ajakki semua keluarga dan semua pendukung ta untuk kita nantinya sama-sama menangkan nomor 2,” harap Suardi. (udi)

